Association Scénographie

Intervention Théâtrale

en espace public

 

Dates :

 

1 Semaine / Juin 2018

Commanditaire :

 

Maison du Développement Durable de Rezé

Description :

Conception technique et réalisation

 

La maison du développement durable de Rezé nous à sollicité pour l'animation d'une semaine de chantier participatif dans le quartier Château de Rezé.

 

L'enjeu fut de produire un élément de scénographie dans l'espace public avec les habitants du quartier. Le projet permit de requalifier le auvent du square Gustave Flaubert en créant un bardage bois et en "réparant" les bancs publics.

L'équipe du Bureau d’Études Spatiales réalisa un bac à fleur/hôtel à insectes pour le Service des espaces verts qui pu ainsi animer des ateliers pédagogiques autour du jardinage.

 

BUREAU D’ÉTUDES SPATIALES